【磊先生】很久没约单男活动,自己娱乐一下(上)

磊先生 发表于 2019-3-26 08:06

第 1 页

前言:
由于去年发生了一点小变故,把之前所有帖子全删
但是私下我们还是在继续组织活动
很多照片拍了都没发91只在我们内部群里发了发
现在从新回91原因也很简单,常联系的几个单男玩的时间久了该换了
当你玩的多了,其实会发现发帖子是一件很累的工作
一开始会觉得把照片发出来让论坛上的人观看是一件有趣的事情
现在只是希望发帖能找到适合的活动伙伴

言归正传【单男招募】
(想与我们夫妻共同活动的请仔细阅读)
本人比较懒,不像他人打一大堆字,长篇论文一样
我需要单男的条件附在下图认真读阅。

照片水印是Twitter水印,因为会发推特

91认证是小黄鞋,给不给精版主你说了算

先认证,要守规矩

【单男法则】没问题加媳妇马化腾:2013877716 (或者推特@lxsyqz关注有不同的福利)

下车准备换衣服,我们到的时候正好人不多

拍到这里来了好几对情侣,老婆依然大胆全裸,照片后续再发

这张照片是左边有对情侣走过来看到了,路过我们面前的时候男的给我竖大拇指,他女票还笑着打他

等他们走后,我们继续再来一张换场地,之后就有个大胆想法。。。。。随后奉上

cc14dz6522 发表于 2019-3-26 08:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

黑色奇缘 发表于 2019-3-26 09:29

顶一个,虽然不太符合要求,但是楼主贴子真的好看,南京学生单男期待交流,扣扣要领物流四五八六琪琪,素质第一

tiger2002 发表于 2019-3-26 09:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

d200 发表于 2019-3-26 09:38

dennis0134 发表于 2019-3-26 09:52

很刺激的玩儿法啊
顶楼主,老婆很漂亮,身材也超级棒

231587178 发表于 2019-3-26 10:08

水母鱼258 发表于 2019-3-26 10:14

北京Champion2 发表于 2019-3-26 11:34

很有味道

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥
我的帖子: ... %3Bfilter%3D2592000

磊先生 发表于 2019-3-26 12:02

回复 7# dennis0134

MuMuZiLee 发表于 2019-3-26 12:07

老哥知道推特注册的时候输入验证码就会网络错误。
然后选择接听电话输入号码弹出窗口说技术不支持
这两种问题怎么解决。求教

gylss521 发表于 2019-3-26 12:58

顶一下老哥,加Q了,武汉单男3435366347

辣椒小新 发表于 2019-3-26 13:26

身材好而且会玩羡慕楼主

爱DE守候 发表于 2019-3-26 13:58

感谢分享,有如此老婆,好好珍惜

BEIWANGLU520 发表于 2019-3-26 23:22

外拍就是爽,看着就兴奋i谢谢楼主倾情奉献,有如此佳人陪着,幸福直至

orealx 发表于 2019-3-26 23:28

原来蕾丝黑裙在这里

世态万千 发表于 2019-3-28 14:38

美人美景美图,精品外拍

温柔的老师 发表于 2021-6-18 12:50

美人美景美图,,这个身材太棒了。
女人在床上的确应该要做一个荡妇,越荡男人越喜欢。

纪颜给我口 发表于 2022-4-22 08:12

还戴着眼镜啊

YQ—Y 发表于 2022-4-22 08:13

支持支持

天英 发表于 2022-4-22 08:15

支持一下

轩辕大宝 发表于 2022-4-22 08:43

支持一下

mu2002 发表于 2024-5-17 13:39

很久没约不寂寞吗?