人妻,我妻?初次出镜欢迎竞猜,回复精彩有机会加你哦!

知己Fq 发表于 2018-2-12 19:01

第 1 页

这是一个初次出镜的中熟人妻,欢迎大家踊跃回复,我们会选择有创意和撩拨性强的回帖加你的!

qwf3f4 发表于 2018-2-12 19:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhuhuaxgd 发表于 2018-2-12 21:29

本人运动男,马拉松选手,平时喜欢跑步健身,鸡巴大活好,16-18CM,一次40分钟以上,天天都想操逼,高跟丝袜控,爱舔逼,爱舌吻,素质高,耐力强,喜欢轻度SM、户外、调教露出、3P等,擅长调情专业SPA,喜欢又骚又浪玩得开的女人,越骚越贱越符合我的口味。欢迎北京周边少妇、骚女、小母狗或者夫妻素质来约,或者全国各大城市的也可,出差比较多,保证让你体验做爱的各种刺激与高潮,让你乐此不疲。有诚意者加我微信(QQ) 445906562 ,注明91,加了不说话或者不约的就不用加了,时间宝贵不容浪费。

qwf3f4 发表于 2018-2-13 05:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wx49478450 发表于 2018-2-13 06:42

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

知己Fq 发表于 2018-2-13 07:44

如狼之年人妻,第一次接受三人行从91开始吧,周边对眼缘的优质夫妻和单男多交流!

paipai817 发表于 2018-2-13 11:40

嫂子 为什么每次大哥不在家 你就老喊我去你家吃饭 吃完饭就洗澡 每次还都让我帮你拿内衣裤 你可知道每次我都把你的内衣裤放在裤裆里好一阵摩擦 不知道你穿的时候有没有发现都已经湿湿的了 下次让邀请我去的时候 我给你买两套新的 到时候你穿上给我看看可合身 不合身我带你一起去调换。
qq 2903175951 喜欢设置不同情景 有过多次调教成功案例 期望交流

冰雹 发表于 2018-2-13 16:12

嗷嗷待哺 发表于 2018-2-13 18:07

屁股是我的最爱 尤其是看到图中的屁股更是极品 希望一起交流vx
jzwnyjq

haiyoushui 发表于 2018-2-13 18:23

新年快乐,继续出佳作

蓝色情怀 发表于 2018-2-13 20:31

2523089958,求交流作品

Sixseven67 发表于 2018-2-13 21:41

女人越成熟越有气质,超喜欢成熟的美人,如果想一起探讨成熟之美,请加我交流2641762223

EAD317138288 发表于 2018-2-13 22:26

听说回复有机会加!?是不是真的啊

滋滋不倦 发表于 2018-2-14 12:31

30多40岁正是女人一生最美的时期,经验丰富、体态丰腴、温柔细心、皮肤细腻,最关键的是,可以肆意挞伐。
期待与你们相识。企鹅:肆幺零2陆993陆。

知己Fq 发表于 2018-2-19 19:07

老婆喜欢在床上时各种角色幻想代入,希望看到有超强情节设计场景的高手描述内容给她看到,要求对眼缘,不要太胖的调教高手能来福建的可真实约!

小夫小妻 发表于 2018-3-5 08:59

回复 15# 知己Fq

目前在厦门。基本满足您的要求,能否加一下你的qq?我的qq已经私信发给你。请查收。

FjfQ9293 发表于 2018-9-23 22:17

漳州夫妻一起交流

deng1314567 发表于 2018-9-23 22:59

人狠话不多。喜欢这种原上衣带着内衣的方式。期待能与你们进行一下步的沟通!

温柔的老师 发表于 2023-7-18 18:06

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

相关搜索